Abreu Logistics


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Abreu Carga e Trânsitos, Lda (adiante “Abreu Logistics”), com sede social na Praça da Trindade, n.º 142, 4.º piso, 4000-539 Porto, titular do número de identificação de pessoa coletiva 503 142 263, está empenhada na proteção da privacidade dos seus dados pessoais (adiante “dados”) e, assim sendo, compromete-se a processar e garantir a segurança de tais dados de acordo com a legislação de proteção de dados pessoais em vigor, e, em particular, com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, Regulamento Geral de Proteção de Dados – “RGPD”. A presente Política de Privacidade pretende dar a conhecer a forma como a Abreu Logistics trata os seus dados e os seus direitos enquanto titular dos dados.

Quaisquer dados que disponibilize à Abreu Logistics serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos em estrita observação e em total conformidade com os requisitos estabelecidos no RGPD e legislação em vigor.



Responsável pelo Tratamento de Dados:

De acordo com o estabelecido no RGPD, a Abreu Logistics age como a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados. Para obter qualquer esclarecimento relacionado com esta Política de Privacidade ou com o tratamento dos seus dados, poderá entrar em contacto com a Abreu Logistics através:

 

Abreu Carga e Trânsitos, Lda / Privacy
Morada: Avenida Santa Iria, nº 1, 2690-379 Santa Iria de Azóia
E-mail: Privacy@abreulogistics.com




Tipo de dados pessoais, Finalidades e Fundamento do Tratamento:

Esta política abrange as atividades de recolha de dados online e offline da Abreu Logistics, incluindo dados que esta recolhe através de vários canais, tais como sites da marca e eventos/feiras em que a Abreu Logistics participe.

 A Abreu Logistics recolhe e trata os seus dados para um conjunto de finalidades:
 



 

Videovigilância No que respeita ao sistema de videovigilância através de circuitos fechados de televisão, implementado em algumas instalações da Abreu Logistics e devidamente assinalado, a sua imagem poderá ser captada pelas câmaras acima mencionadas. A finalidade das referidas câmaras de videovigilância é a de garantir a segurança de pessoas e bens, sendo esta captação de imagens realizada com base num interesse legítimo da Abreu Logistics, no exercício de funções de interesse público ou para o cumprimento de obrigação legal.




Cedência de dados pessoais:

No âmbito da sua reserva e/ou compra, a Abreu Logistics poderá ceder os seus dados:
 

  1. Às entidades prestadoras de serviços (tais como empresas de logística e distribuição, companhias marítimas e aéreas), de modo a que estas os utilizem com a finalidade de uma correta prestação de cada serviço solicitado (neste caso, os dados apenas serão utilizados para essa finalidade específica) e para cumprimento da legislação dos países de destino;
     
  2. Às autoridades do país de trânsito ou de destino para o desalfandegamento e para a liquidação de impostos ou para as triagens de segurança, conforme requerido pelas leis do país em questão;
     
  3. Às autoridades governamentais (ex.: entidades de segurança pública e de segurança e combate ao terrorismo).


No âmbito de processos de fusão, aquisição e/ou incorporação em que se encontre, quando tal transferência for necessária no âmbito de interesses legítimos da Abreu Logistics ou de terceiros a quem os dados são comunicados. O tratamento dos seus dados pessoais poderá igualmente ser efetuado por prestadores de serviços, que atuam por conta da Abreu Logistics, designadamente a agências de marketing e de meios de comunicação digitais e sociais, serviços de gestão contabilística, auditores e advogados, entidades externas que nos fornecem serviços tecnológicos, tais como fornecedores de plataformas informáticas, serviços de hospedagem, manutenção e assistência das nossas bases de dados.


Transferências Internacionais de Dados:

Dependendo do destino da sua mercadoria, a Abreu Logistics poderá ter necessidade de transferir os seus dados para as entidades prestadoras de serviços, dentro ou fora da União Europeia (desde que tal transferência seja imprescindível para a execução/prestação do serviço).

Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou desde que se encontre garantida a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria.


Prazo de conservação dos dados pessoais:

Os seus dados são conservados pela Abreu Logistics pelo período estritamente necessário para atender às finalidades acima mencionadas, excepto quando haja obrigações de conservação impostas pela legislação aplicável, ou interesse legítimo, que imponham a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.


Medidas de Segurança de Dados Pessoais:

A Abreu Logistics utiliza medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados, incluindo medidas técnicas e organizacionais adequadas para os proteger contra o tratamento abusivo ou ilegal e contra a sua perda, dano ou destruição acidentais.

Os dados são tratados por colaboradores da Abreu Logistics ou pelas entidades prestadoras de serviços autorizadas, acedendo apenas aos dados estritamente necessários, dependendo das finalidades específicas para as quais os dados foram recolhidos.


Exercício dos seus Direitos:

Como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos, nos limites legalmente estabelecidos:
 

  1. Acesso aos dados pessoais [Ao submeter um pedido de acesso, ser-lhe-á fornecido acesso e pormenores sobre os dados pessoais tratados pela Abreu Logistics.]
     
  2. Retificação de dados pessoais [Caso os seus dados pessoais estejam incompletos ou incorretos, poderá solicitar a correção dos mesmos.]
     
  3. Direito a ser esquecido [Ao exercer o seu direito a ser esquecido, a Abreu Logistics irá, se aplicável, apagar os seus dados pessoais.]
     
  4. Portabilidade de dados pessoais [Ao solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, irá receber, num formato de leitura automática, os dados pessoais que facultou e que são tratados com base no seu consentimento ou na execução de um contrato.]
     
  5. Oposição ao tratamento de dados pessoais [Por motivos relacionados com a sua situação particular, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Abreu Logistics efetuado com base em interesse legítimo ou relativamente ao marketing direto.]
     
  6. Revogação do consentimento para o tratamento [Caso revogue o seu consentimento, a Abreu Logistics irá remover o seu consentimento da atividade que especifique].


 

O exercício destes direitos depende de solicitação escrita (com inclusão de uma cópia de um documento comprovativo da identidade do titular de dados e menção do direito ou direitos que deseja exercer), a remeter por uma das seguintes vias:             

        

Correio: Abreu Carga e Trânsitos, Lda / Privacy
Avenida Santa Iria, nº 1, 2690-379 Santa Iria de Azóia
E-mail: Privacy@abreulogistics.com


Depois de remetida a solicitação com as informações necessárias, a Abreu Logistics responderá num prazo de um a dois meses, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos.


Autoridade de Controlo:

Se considerar que existe um problema com a forma como a Abreu Logistics está a tratar os seus dados, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo nacional (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD) em www.cnpd.pt.


Informação sobre a utilização de Cookies:

Consulte a nossa Política de Cookies, nos nossos websites, para saber como poderá gerir as suas definições de cookies e para informações detalhadas sobre as cookies que a Abreu Logistics utiliza, bem como as finalidades da sua utilização. Para mais informações sobre a Política de Cookies, por favor, clique aqui.


Alterações à Política de Privacidade:

A Abreu Logistics reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas plataformas e websites. Verifique com regularidade para consultar quaisquer atualizações ou alterações à presente política.




Última atualização: 2 de março de 2020